«Молодая Гвардия» перезапустит проект «Школа парламентаризма» в 2018 году

РИАМО — 6 дек. Образовательный проект «Школа парламентаризма», организованный «Молодой Гвардией Единой России», получит новую жизнь в 2018 году за счет обновления обучающей программы и состава слушателей, сообщил на пресс-конференции в РИАМО в среду заместитель руководителя Московского областного регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Даниил Мешков.

«Я надеюсь, что «Школа парламентаризма», созданная нашими активистами, поможет отобрать наиболее активных людей, готовых принять участие в муниципальных выборах 2019 года. Это своего рода «перезагрузка» проекта «Молодежный избирательный штаб», который теперь будет осуществляться в новом формате и на более профессиональном уровне. «Школа парламентаризма» уже хорошо себя зарекомендовала в 2017 году, но в следующем году ее перспективы будут еще выше, так как часть ее новых слушателей могут быть отобраны в ходе форума «Вектор развития», который состоится 16 декабря в Подмосковье», — сказал Мешков.

Он добавил, что в форуме «Вектор развития» традиционно принимают участие очень способные молодые люди.

Мешков также отметил, что в образовательной программе «Школы парламентаризма» теперь предусмотрены не только теоретические, но и практические занятия.

Молодежный образовательный проект «Школа парламентаризма» был запущен в феврале 2017 года и реализуется при поддержке федерального партийного проекта «Гражданский университет», целью которого является подготовка гражданских активистов, политически мотивированной молодежи, представителей общественных объединений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *